News für Studierende (Details)

Förderprogramm

Studium in Australien & Neuseeland

Institut Ranke-Heinemann ermöglicht den Studierenden das Auslandssemester in Australien und Neuseeland mit garantierten Förderungen und Beihilfen – die nächste Bewerbungsfrist ist der 01.12.2016.

• Zugang hat jeder Freemover, der ein Studium in Down Under vorbereitet.
• Alle Universitäten und Studiengänge Australiens und Neuseelands sind dem Programm angeschlossen, das nicht nur die finanzielle Förderung, sondern auch Unterstützung im gesamten Bewerbungsprozess garantiert.
• Unabhängige, neutrale und kostenlose Studienberatung ist integraler Bestandteil unserer gemeinnützigen Arbeit.

Förderungen:

Down Under Studienbeihilfe: Garantierter Zuschuss bis zu 10% der Studiengebühren eines Semesters, d.h. je nach Studienprogramm eine Ersparnis zwischen 600 Dollar und 3000 Dollar.

Vollstipendium: Übernahme der vollen Studiengebühren eines Semesters für leistungsstarke Studierende. Bewerbungsfrist für Semester 1/2017 ist der 01.12.2016.

Reisekostenstipendium: 1000 Euro Zuschuss pro Semester. Verlosung unter allen Studierenden.

weitere Informationen:
www.ranke-heinemann.de/finanzierungfoerderung/institut-ranke-heinemann.html