Druckzentrum Lichtwiese am Fachbereich Architektur

28.03.2017

Druckzentrum Lichtwiese am Fachbereich Architektur

Jetzt mit Rund-um-die-Uhr-Selfservice

Das Druckzentrum hat die vorlesungsfreie Zeit für einen Umbau genutzt und bietet seit Kurzem auch einen Selfservice-Bereich für kleinformatige Drucke und Scans an.

Das Druckzentrum Lichtwiese ist eine Dienstleistungsabteilung der TU Darmstadt, angegliedert an das Dekanat des Fachbereichs Architektur.

Es produziert in eigener Fertigung individuell gestaltete Drucksachen für Studierende, MitarbeiterInnen sowie Institute und Einrichtungen der TU Darmstadt. Die Preise des Druckzentrums sind nicht gewinnorientiert, sondern folgen einem Betriebskosten deckenden Finanzierungskonzept.

Das Angebotsspektrum reicht vom Einzelblattdruck über den Einzelbuchdruck bis zum Auflagenproduktionsdruck. Unser Augenmerk liegt dabei auf gleichbleibender Sorgfalt und Qualität. Im Großformatdruck realisieren wir Druckvorhaben für den Innen- und Außenraum, beispielsweise für Ausstellungen, in Formaten bis 1,6m x 10m auf zahlreichen Materialien sowie deren Weiterverarbeitung.

Das Team des Druckzentrums berät sie gerne bei der Umsetzung Ihrer Ideen.

Selfservice
Außerdem unterhält das Druckzentrum seit Kurzem einen Selfservice-Bereich, der rund um die uhr zugänglich ist.

In Raum 33a ist es möglich, auf unserem Standardpapiersortiment in DIN A4 und DIN A3 zu drucken und zu kopieren. Ebenso gibt es die Möglichkeit, Dokumente bis maximal DIN A3 zu scannen.Die Bezahlung in diesem Bereich erfolgt über die Athene-Karte (Abbuchung vom „Mensa-Guthaben“).

> Angebotsübersicht des Druckzentrums

> Webseite des Druckzentrums