News für Studierende (Details)

25.08.2017

Ausschreibung Prof. Sorin Huss Fonds

Finanzielle Unterstützung für Studierende und Promovierende mit Kind

Studierende und Promovierende der TU Darmstadt mit Kind(ern) haben die Chance, eine finanzielle Unterstützung aus dem Prof. Sorin Huss Fonds zu beantragen. Gefördert werden Kosten für die Kinderbetreuung, die mit einem Zuschuss bis zu maximal 1.800 Euro in der Summe unterstützt werden können.

Antragsfrist für diese Bewerbungsrunde ist der 01. Oktober 2017. Anträge sind zu stellen an die Servicestelle Familie.
Das Auswahlgremium besteht aus: Prof. Dr.-Ing. Sorin Huss, Prof. Dr.-Ing. Bruder, Dr. Efinger und Frau Laux (Studierendenwerk).
Für Nachfragen steht Ellen v. Borzyskowski, Servicestelle Familie, Tel: 06151/16-26563, zur Verfügung.

Das Antragsformular und weitere Informationen (auch auf englisch) gibt es unter www.tu-darmstadt.de/servicestellefamilie.