TUDay 2015

22.04.2015

TUDay 2015

Studieninformationstag am 06. Mai 2015

Der TUDay informiert über die Technische Universität Darmstadt als Studienort und ermöglicht Einblicke in sämtliche Studiengänge der TU, die sich am jeweiligen Fachbereich oder Institut präsentieren: durch spezielle Vorträge, Führungen durch Labore und Werkstätten, den Besuch ausgewählter Lehrveranstaltungen sowie durch Gespräche mit Lehrenden und Studierenden.

Der TUDay richtet sich insbesondere an Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12 bzw. der Qualifikationsphase 2, aber auch an alle anderen Studieninteressierten, die direkt vor Ort einen persönlichen und realitätsnahen Eindruck vom Studienangebot und dem studentischen Alltag erhalten möchten.

Weitere Informationen zum ausführlichen Programm sowie zur Anmeldung gibt es unter www.tu-day.de
Unter Fächerangebot – Architektur finden Sie das detaillierte Programm mit einem Vortrag im Fachbereichssaal und Führungen durch die einzelnen Fachgebiete.