• 20.01.2020

Ausstellung der Masterabschlussarbeiten

© FB15

des Wintersemesters 2019/20 am Fachbereich Architektur

Vom 24. bis 28. Februar 2020 präsentieren 85 Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Architektur der TU Darmstadt ihre Abschlussarbeiten in den Bereichen Hoch- und Städtebau.

hobit – Die Hochschul- und Berufsinformationstage in Darmstadt

Der Fachbereich stellt sich vor

Vom 28. bis 30. Januar stehen Expertinnen und Experten von Hochschulen, Unternehmen, Verbänden und NGOs für die Fragen von Schülerinnen, Schülern und Eltern bereit. An 144 Messeständen und in noch mehr Vorträgen sorgen sie für Durchblick im Studien- und Ausbildungsdschungel. Auch der Fachbereich Architektur stellt sich vor.

Scherben bringen Glück

Europan 15 geht nach Darmstadt

Ein Team des Fachgebiets Entwerfen und Freiraumplanung gewinnt den europaweit ausgeschriebenen Wettbewerb „EUROPAN 15“ für das Bahnhofsareal im oberfränkischen Selb.

Architektur für Schweine

Katharina Münch

Ausstellung und Preisverleihung im Aedes Architekturforum

Das Aedes Architekturforum präsentiert in seiner kommenden Ausstellung Architekturentwürfe für einen modernen landwirtschaftlichen Betrieb mit Schweinehaltung, der den gestiegenen gesellschaftlichen Ansprüchen genügt. Mit dabei sind auch zwei ausgezeichnete Entwürfe, die am Fachbereich Architektur entstanden sind.

• 09.01.2020

Von Schweinehunden und Bewegungsrouten